Наш гостевой дом

 Мы поселим Вас в симпатичной сельской гостинице в двухместных номерах, в каждом из которых есть свой удобный санузел с комфортными душевыми комнатами с круглосуточным горячим водоснабжением и туалетом. По Вашему желанию эти номера могут использоваться и как “single”. Сегодня в нашем гостевом доме — 46 мест.

Наш гостевой дом

 В Ваше распоряжение может быть предоставлен коттедж с двумя номерами (в каждом номере есть свой санузел), отдельный дом с шестью номерами и холлом (в каждом номере есть свой санузел), либо часть большого дома с 4 спальнями (в каждом номере есть свой санузел) и  холлом. Ещё в одном доме — семь спален: на первом этаже их три (на них два туалета) и на втором — четыре спальни (в каждой из них свой санузел). В этом доме имеется также свой холл. Холлы служат столовой и позволяют собраться для общения и обсуждения дальнейших планов. Имеется также хостел, коотрый состоит из спальни с тремя двухэтажными кроватями (6 мест), кухни и двух туалетов.

 Все это выстроено в большом зелёном дворе (400 кв. м). Ухоженные газоны, нарядные цветники и тенистые фруктовые деревья сделают уютным и приятным ваш отдых после дороги или экскурсий, позволят расслабиться и пообщаться с комфортом и удовольствием. Во дворе имеются две стоянки на семь легковых автомашин. Мы стараемся не смешивать группы в номерах и холлах. При гостевом доме есть маленький магазинчик, где можно приобрести необходимые мелочи.

 Во время  проживания на территории заповедника мы поселим Вас на научной полевой  базе. Здесь есть 4 спальные комнаты (с двумя кроватями), холл и кухонное помещение. Здесь же есть 2 полевых душа, и  2 стационарных туалета чуть в стороне.

Пища, которую Вам предложат во время тура, будет разнообразна, вкусна и достаточна, готовить её для Вас будут профессиональные повара. Обычно мы предлагаем трёхразовое питание: завтрак, порционный ланч в дорогу (в ланчбоксах) и плотный ужин (из четырех блюд). В меню включается печенье к чаю, компот и минеральная вода. По желанию, Вам могут приготовить только завтрак, а вместо ланча может быть подан в гостинице обед. Меню можно предварительно обсудить. При проживании на территории заповедника или поездок с ночёвками вне гостиницы питание по своему качеству и разнообразию не будет сильно отличаться от гостиничного.  Во время экскурсий ланч будет доставлен к месту обеда.

Наш гостевой дом
ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!