Туры для любителей природы

«Знакомьтесь – Аксу-Джабаглы (Кши-Каинды)»

День 1:  Приезд вечером.  Поселение в гостевом доме.Ужин. Знакомство с поселком.Жабаглы.

День 2. Завтрак. Пешеходная экскурсия* в урочище Кши-Каинды (пикник во время экскурсии). Возвращение в гостевой дом. Душ. Ужин. Ночевка в гостевом доме.

День 3. Завтрак. Отъезд.

*-эта экскурсия может быть конной

«Знакомьтесь – Аксу-Джабаглы (Каньон р.Аксу)»

День 1:  Приезд вечером.  Поселение в гостевом доме. Ужин. Знакомство с поселком. Жабаглы.

День 2. Завтрак. Автомобильно-пешеходная экскурсия в каньон Аксу (пикник во время экскурсии). Возвращение в гостевой дом. Душ. Ужин

День 3. Завтрак. Отъезд.

«Два дня в Аксу-Джабаглы»

День 1:  Встреча на станции Тюлькубас (из Алматы)*. Поселение в гостевом доме. Завтрак. Пешеходная экскурсия** в урочище Кши-Каинды (пикник во время экскурсии). Возвращение в гостевой дом. Душ. Ужин. Ночевка в гостевом доме.

День 2. Завтрак. Автомобильно-пешеходная экскурсия в каньон Аксу (пикник во время экскурсии). Возвращение в гостевой дом. Душ. Ужин. Отъезд на станцию Тюлькубас (в Алматы).

* — если Вы проживаете в Чимкенте и хотели бы приехать в день экскурсии, то желательно экскурсию в каньон совершить в первый день. Если Вы приедете накануне вечером, то программу менять нет необходимости.

**-эта экскурсия может быть конной

«Летний тур в Аксу-Джабаглы»

День 1:  Встреча на станции Тюлькубас (из Алматы)*. Поселение в гостевом доме. Завтрак. Конная экскурсия в урочище Кши-Каинды (пикник во время экскурсии). Возвращение в гостевой дом. Душ. Ужин. Ночевка в гостевом доме.

День 2. Завтрак. Конная экскурсия в урочище Талдыбулак (пикник во время экскурсии). Возвращение в гостевой дом. Душ. Ужин. Ночевка в гостевом доме.

День 3. Завтрак. Автомобильно-пешеходная экскурсия в каньон Аксу (пикник во время экскурсии). Возвращение в гостевой дом. Душ. Ужин. Отъезд на станцию Тюлькубас (в Алматы).

«Верхом через заповедник Аксу-Джабаглы»
(Вариант 1)

День 1: Завтрак. Конная экскурсия через урочище Талдыбулак в каньон Аксу (пикник во время экскурсии). Ужин. Ночевка в палатках.

День 2. Завтрак. Конная  экскурсия по средней террасе каньона Аксу (пикник во время экскурсии). Пешеходный спуск/подъём в каньон. Возвращение в гостевой дом на автомобиле. Душ. Ужин. Отъезд на станцию Тюлькубас (в Алматы).

«Верхом через заповедник Аксу-Джабаглы»
(Вариант 2)

День 1: Завтрак. Конная экскурсия через урочище Талдыбулак в каньон Аксу (пикник во время экскурсии). Ужин. Ночевка в палатках.

День 2. Завтрак. Конная  экскурсия по средней террасе каньона Аксу (пикник во время экскурсии). Пешеходный спуск/подъём в каньон. Возвращение в гостевой дом на лошадях через плато Ирсу и ущелье  Байтенасай. Ночевка в гостевом доме.

День 3. Завтрак. Отъезд.

Пешком через заповедник «Аксу-Джабаглы» (Rambler’s tour)

Клиенты идут пешком, их багаж и кухня следуют за туристами на лошадях

1 день. Заезд утром поездом из Алматы до станции Бурное. Завтрак на кордоне заповедника «Топшак». Экскурсия в урочище Улькен-Каинды (пикник в дороге). Душ. Ужин. Ночевка на полевой базе.

2 день: Завтрак. Экскурсия на перевал Улькен-Каинды (пикник в дороге). Возвращение на базу. Душ. Ужин. Ночевка на полевой базе.

3 день: Завтрак.  Экскурсия в урочище Каскабулак (пикник в дороге). Возвращение на полевую базу. Душ. Ужин. Ночевка на полевой базе.

4 день: Завтрак. Экскурсия Улькен-Каинды – Кши-Каинды – с. Жабаглы (пикник в дороге). Душ. Ужин. Ночевка в гостинице в с. Жабаглы.

5 день: Завтрак. Экскурсия: урочище Талдыбулак – Каньон р. Аксу (пикник в дороге). Полевой душ. Ужин. Ночевка в палатках.

6 день: Завтрак. Экскурсия  каньон р. Аксу – урочище Чуулдак – Урочище Дарбаза (пикник в дороге). Полевой душ. Ужин. Ночевка в палатках.

7 день: Завтрак. Экскурсия: урочище Дарбаза – урочище Сайрамсу (пикник в дороге). Баня. Ужин. Ночевка на базе «Альтекс».

8 день: Отъезд в Жабаглы, подготовка к отъезду и поездом возвращение в Алматы.

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!